Internationale und Tiroler Kulinarik
Genuss pur in Ihrem Restaurant in Reith im Alpbachtal
Die Erfahrungen von Hildegard von Bingen begleiten uns auch in der Küche. Die von Hildegard inspirierten Gerichte für eine moderne und ausgewogene Ernährung harmonieren perfekt mit einer rein pflanzlicher Vollwertkost, sowie auch der innovativen Tiroler Landhausküche. Hildegards Ernährungslehre umfasst eine Vielzahl an Kräutern und Gewürzen, die wir direkt in unserem hauseigenen Hildegard-Garten und vom benachbarten Bauernhof beziehen.
Die heilende Wirkung lässt sich übrigens schmecken. Wir freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen und Sie im Rahmen Ihrer Verwöhnpension mit den besten Speisen aus der Tiroler und internationalen Küche verwöhnen zu dürfen.
Dabei werden von uns vorrangig regionale und saisonale Produkte verwendet, wie das Fleisch und die Eier vom eigenen Bauernhof, der Käse aus benachbarten Höfen oder der eigens kreierte Gin. Köstliche Zutaten finden aus dem hauseigenen Kräutergarten den Weg in die Küche und unser Team empfiehlt gerne den passenden Tropfen zu jedem Gang.