Tiroler Kulinarik und ein bisschen mehr…
Genuss pur in Ihrem Restaurant in Reith im Alpbachtal
Die Erfahrungen von Hildegard von Bingen begleiten uns auch in der Küche. Die von Hildegard inspirierten Gerichte für eine moderne und ausgewogene Ernährung harmonieren perfekt mit einer rein pflanzlicher Vollwertkost, sowie auch der innovativen Tiroler Landhausküche. Hildegards Ernährungslehre umfasst eine Vielzahl an Kräutern und Gewürzen, die wir direkt in unserem hauseigenen Hildegard-Garten und von benachbarten Bauernhöfen beziehen.
Die heilende Wirkung lässt sich übrigens schmecken. Wir freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen und Sie im Rahmen Ihrer Verwöhnpension mit den besten Speisen aus der international angehauchten Tiroler Küche verwöhnen zu dürfen.
Dabei werden von uns vorrangig regionale und saisonale Produkte verwendet, wie das Rindfleisch vom eigenen Bauernhof, Eier, Joghurt, Frischkäseaufstriche und Käse aus benachbarten Höfen, Honig aus dem Alpbachtal, hausgemachte Marmeladen und Sirupe für Cocktails und Limonaden, oder die eigens kreierten Gins. Köstliche Zutaten finden aus dem hauseigenen Kräuter- und Gemüsegarten den Weg in die Küche und unser Team empfiehlt gerne den passenden Österreichischen Tropfen zu jedem Gang.