Vom Hof auf den Tisch

Biohotel Tirol – Lebensmittel voN NAHELIEGENDEN BauernhÖFEN

„Je besser ein Lebensmittel wachsen und gedeihen kann, desto besser ist es für die Gesundheit“ (Hildegard von Bingen).

Wir sind sehr stolz darauf den Großteil unserer frischen Lebensmittel direkt von benachbarten Landwirtschaften beziehen zu können. So beziehen wir unter anderem Rindfleisch, Eier, Milch- und Käseprodukte, Honig und Gemüse aus der unmittelbaren Umgebung und verarbeiten diese zum Beispiel zu frischen Dinkelnudeln oder traditionellen Mehlspeisen.

Der kontrollierte, naturnahe Anbau verschiedener Gemüsesorten und Salate nach Hildegard von Bingen verleiht unserer Küche eine einzigartige Frische und Kreativität. So finden Sie auch in unseren Obstgärten besondere Obstsorten wie Quitte oder Mispel, welche wir zu Kompotten, Marmeladen und Sirupen verarbeiten.